SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/46 vom 26. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG und Art. 25 ATSG. Rentenanspruch und Rückforderung für vor rechtskräftigem Rentenentscheid zu viel ausgerichtete Leistungen. Würdigung Administrativgutachten. Zusprache einer befristeten ganzen mit anschliessender unbefristeten halben Rente. Rückweisung zur Neuberechnung der Rückforderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2021, IV 2020/46).